财新传媒
位置:博客 > 苏小和 > 美国民主党快要散伙了?

美国民主党快要散伙了?

美国民主党快要散伙了 - 苏小和 - 风随着意思吹
 
美国媒体人和大学知识人,以及一群被他们洗脑成功的政治正确的白左,正在试图用他们的话语权和知识,挑战美国传统的观念秩序(托克维尔意义上的民情秩序),这正是他们理性自负的表征。
 
今天,这个世界的愚蠢,全部集中在大学和媒体。就是这样一群看上去高智商的蠢货,正在掀起更大的愚蠢。
 
川普打败希拉里当选总统,已经证明他们的那些愚蠢的自由主义知识不可能挑战民情秩序,如今他们又试图走司法途径撒泼打滚。
 
希拉里和川普的对抗还没有完,fox新闻早就说过,民主党在失去国会的影响力和民情秩序的影响力之后,他们一定会选择通过司法途径攻击川普,事情无大小,以闹腾为第一原则。
 
但这些动作,依然毫无意义。
 
一个致力于恢复保守主义传统价值观,同时主打减税、就业和美国利益至上的总统,民众会一声不吭地支持他,默默地把选票投给他。
 
川普当选总统,是基督信仰保守主义对抗人类纵欲主义的最后一战。川普赢了,人类会稍微拉回一点点错误的步伐;但如果川普输了,人类社会将会以每个人都认为自己是真理的名义,进入一场比希特勒法西斯更加残暴的政治正确时代。
 
基督徒要参战,不要躲在被窝里假装属灵。
 
有趣的是,希特勒说过这样的话:“我认为基督教是有史以来最有害的,诱骗人的谎言。”而在朝鲜,一个人如果在家里藏有一本圣经,这是死罪,而且全家都要被杀。
 
在有些国家,房顶上的十字架,是一道灵魂的风景。而在有些国家,十字架是他们的大敌,如果不拆除,他们寝食难安。
 
某朝当政之后,做的第一件大事,就是全面清查基督徒人群,逼着基督徒公开发表背弃信仰的声明,并全面取缔教会,取缔教会大学。
 
可是,那些满口民主自由平等的白左和黄左们,那些满腹经纶的教授们,那些从来没有读完过一本经典一生只会读内容简介但却装作什么都懂的媒体精英们,对基督信仰的传统观念秩序视而不见,对魔鬼们迫害基督信仰的历史事实视而不见。因为他们从事的自由主义事业,就是要挑战基督精神,挑战美国的传统民情。
 
所以他们控制大学,靠媒体忽悠民众,靠撒谎维持版面和频道。
 
这一套东西,在某国的确很灵光。但在美国没戏。
 
一群生活在基督信仰的传统秩序之中,拥有明确保守主义价值观的民众,在辨析基本的政治生活与精神生活方面,几乎个个都是小先知,他们很容易就能看出某些人的愚蠢。
 
而这正是希拉里失败的原因。可叹希拉里和她的支持者们到现在还搞不清这一点。
 
看着吧,民主党如果还不纠错,接下来连这个党都要散伙。
 
如果民主党倒掉了,美国人只好再一次从共和党里面分出一个党,维持他们的多党共和制度。
 
但愿这个预言不会成真,否则奥巴马这个伊斯兰的追随者,这个与以色列人为敌的、心眼儿更黑的坏人,真的会成为美国历史的罪人。
 
 
 
推荐 31